?

Log in

No account? Create an account
Светофоры - Ускользающая красота [entries|archive|friends|userinfo]
Наталия Федорова

Links
[Links:| Мой сайт Фотосессии Инстаграм 500px Facebook Pinterest Обо мне ]

Светофоры [Mar. 6th, 2006|01:43 pm]
Наталия Федорова
[Tags|, ]
[Current Mood |anxiousanxious]
[Current Music |На работе без музыки...]

Вот ехала я сегодня как обычно утром на работу. Как правило доезжаю без пробок и очень быстро. А тут перед съездом на таганскую площадь с садовки просто встала. И тащилась медленно-медленно...Выезжаю на площадь - пробки нет. Останавливаюсь у светофора на красный. И тут понимаю что на площади творится что-то неладное. Полный хаос. Все машины из разных потоков навстречу друг другу стараются протиснуться в нужном направлении, пешеходы стремятся опередить автомобили... Видимо, неполадка случилась со светофорами, вышел из строя механизм, регулирующий их попеременное и периодическое зажигание и выключение - уж не знаю, как у них все там устроено..
В общем, протиснувшись чудом сквозь всю эту неразбериху, я подумала: как бы мы жили без светофоров?
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: mayklusha
2006-03-06 10:58 am (UTC)
Сегодня вообще какой-то транспортный дурдом был. Или это подснежники начали выползать? Я встала в пробку еще даже не выехав на Варшавку, а обычно спокойно доезжаю до слияния с Каширкой и только оттуда ползу в пробке (с тех пор как подлые ГАИшники дежурят на трамвайных путях и не пускают по ним пробку объезжать:)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: taily_loom
2006-03-06 09:06 pm (UTC)
Еще недавно жила на каширке - вообще не ездила на машине. Даже для моего терпения 2,5 часа на работу - это слишком. Кажется хуже каширки в этом отношении дороги нет...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: mayklusha
2006-03-07 09:20 am (UTC)
Вот как странно, вроде Варшавка и каширка - близнецы-братья, а я уже не в первый раз слышу страсти мордасти про пробки на Каширке, а сама по Варшавке за час до работы стабильно доезжаю (от м. Южная до м. Полянка)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: taily_loom
2006-03-07 09:35 am (UTC)
Думаю, это связано с тем, что каширка ведет к большему числу спальных районов, соответственно пропускной способности одного шоссе явно не хватает, чтобы "обслужить" и орехово, и марьино и т.д....
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: mayklusha
2006-03-07 09:41 am (UTC)
Не забывай, за нами еще целое Бутово!:))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: _che_
2006-03-06 06:48 pm (UTC)
бедолага. как ты вообще ездишь!
я тут прикинь не могла от молодежной к себе через дорогу перейти. светофор не работал - а машин сплошной поток вечером. стоишь как дурак. и ничего не поделаешь. пошла, выставила руку - так чуть не задавили. через 10 минут мужик попытался - тоже не вышло, вернулся с середины дороги. КОШМАР! 18 минут стояли, потом дырочка стучилась и вся толпа побежала.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: taily_loom
2006-03-06 08:58 pm (UTC)
Вот! В машине тебя никто не пихает локтями в спину, и не надо преодолевать лужи и кучи месива...а вообще это стиль жизни. ездила и на метро всю жизнь. ко всему привыкаешь :)
(Reply) (Parent) (Thread)