?

Log in

No account? Create an account
Автомобильно-дневниковое - Ускользающая красота [entries|archive|friends|userinfo]
Наталия Федорова

Links
[Links:| Мой сайт Фотосессии Инстаграм 500px Facebook Pinterest Обо мне ]

Автомобильно-дневниковое [Oct. 15th, 2009|08:18 pm]
Наталия Федорова
[Tags|, , , ]

*
Совершенно отвыкла рулить по Москве. После 4-х месяцев достаточно свободных загородных дорог ощущение от езды по родному городу близко к тому, которое было после возвращения из Европы: хамство и недружелюбие автолюбителей приводят в шок. Сначала пытаешься отвечать вежливостью на грубость, потом медленно начинаешь звереть. И это самое печальное - поймать себя на том, что уподобляешься этому хамству.

*
При ближайшем рассмотрении стало ясно, что придется еще привыкнуть к габаритам новой машины. После малогабаитной Крошки парковка и лавирование по заставленным улочкам требуют некоторого напряжения внимания. Кстати, про новую машину. Ну, будет отдельный пост, конечно. Но попозже!

*
Утром, пока ехали к родителям, точнее, тащились по пробке, радиоприемник был настроен на Наше радио с утренним шоу. Ни одна из прозвучавших за время пути песен цензуру у моего неожиданно включившегося материнского уха не прошла. "Лучше бы пил и курил", "Сегодня ночью женщина в годах запуталась ногами в проводах", "Когда нет денег - нет любви"...Мда, пора переключаться на детское радио.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: irsam
2009-10-15 08:32 pm (UTC)
В машине я окончательно убедилась, что по радио слушать нечего. По детскому радио я вечно попадаю то на "концерт по заявкам", где много болтовни и звонков от детей, то на какие-то передачи, которые без слез слушать невозможно.
Дома я еще могу слушать бизнес-ФМ, но в машине это меня отвлекает.
Поэтому слушаю джаз - на остальных радиостанциях либо кошмарный репертуар, либо слишком навязчивая и резкая реклама.
И скоро мы дойдем до того, чтобы купить второй Айпод. Потому что мой подарок на восьмое марта муж прихватизировал взамен реквизированного личного автотранспорта и слушает в метро )))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: taily_loom
2009-10-15 08:37 pm (UTC)
У нас в принципе в новом авто есть аудиовыход, так что и айпод можно подключить, и любое аудио-устройство. Наверно, залью сказок, и будем со сказками кататься...
(Reply) (Parent) (Thread)
From: pantufle
2009-10-15 08:47 pm (UTC)
очень жду поста про машину :) любопыыыытно :)
Я в машине слушала (и еще, надеюсь, буду) 95,2 фм. С русским роком у меня вообще напряженные отношения, так что Наше я слушать не могу ни в каком виде.
(Reply) (Thread)