Наталия Федорова (taily_loom) wrote,
Наталия Федорова
taily_loom

Декабрь приближается, или маленькое объявление о новогодних фотосессиях :)

Странное дело, в последние несколько лет я люблю ноябрь и его ни с чем не сравнимый монохром.
Но написать сегодня хочется не об этом :)

Еще несколько лет назад я поняла, что формат новогодних студийных фотосессий совсем не вписывается в мои представления о том, какие семейные фотографии я хочу снимать.
Я обожаю личные истории. Когда никто никуда не торопится, когда из кухни доносится аромат свежеиспеченного печенья, а из дальнего угла достается пыльная коробка с елочными игрушками, с нетерпением ожидающими своего звездного часа. Когда можно выбежать на мороз поваляться в снегу, а потом вернуться домой и пить чай на кухне в окружении близких.

Прошлый Новый год мы провели в теплых краях, и поэтому я с особым трепетом и даже жаждой жду зимних фотосессий в этом году. Если вы хотите сделать новогоднюю историю для своей семьи, я с радостью вам в этом помогу. Тех, кто закажет новогоднюю/рождественскую фотосессию, ждет сюрприз :)

А в качестве иллюстрации к моим словам о том, какими прекрасными могут быть зимние съемки - маленькая уютная история. Кто-то из вас наверняка ее помнит, но кто-то, надеюсь, посмотрит с удовольствием в первый раз. Приходится повторяться, но что делать, из прошлой зимы у меня есть только фотографии на пляже )))


Winter from Natalya Fedorova on Vimeo.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments