Наталия Федорова (taily_loom) wrote,
Наталия Федорова
taily_loom

Привет жж в новом году!

Привет, жж! Есть тут кто-нибудь в наши длинные длинные новогодние каникулы? Можно я без поздравлений (мне кажется, что их было уже достаточно за прошедшие 10 дней), а сразу к делу?)))

Прошлый год я начала с обещания завершить проект 12 great families, но это мне снова не удалось. Мне осталось снять всего три семьи, и я совсем забуксовала. Мне кажется, что мое почти полное исчезновение из жж частично связано с чувством вины от незавершенного, которое меня порядком угнетает. Посему у меня вопрос к вам, к тем, с кем мы все это затевали с самого начала, и кто поддерживал меня в этом начинании - имеет ли смысл все-таки доделать проект, или этого уже никто не ждет? Я очень очень хочу его завершить, но мне просто необходимо услышать, что это нужно кому-то еще кроме меня :)

А еще...Я начала готовить к публикации ежегодную подборку лучших кадров с семейных съемок, Family portraits-2014, зашла в пост с фотографиями 2013 года, пролистала его, прочитала все ваши комментарии, и мне стало теплоооо. Спасибо вам огромное за них! Мне кажется, что подборка этого года будет еще интереснее.

И просто один кадр в настроение, который наверняка войдет в в эту самую подборку ;)

Anya_191014-173
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →